Les résultats de l'Académie ce week-end

La série de victoires se poursuit pour les U19. Défaite dans le derby pour les Rouge et Noir en U17.

Stade Rennais F.C.
© Stade Rennais F.C.

Troisième succès de rang sans encaisser le moindre le but pour les U19 du Stade Rennais F.C. Après Beaucouzé (1-0) et Tours (0-2), les protégés de William Stanger sont allés s'imposer sur la plus petite des marges 1-0, sur la pelouse de St-Renan, grâce à un but de Melvin Jambry à la 73e minute.

8e journée de championnat
EA St Renan / Stade Rennais F.C. : 0-1 (0-0)

But : Melvin Jambry (73e)

Le XI de départ : K.Belazzoug - J.Kiese, J.Aké, B.N'Siala, Y.Akwa, C.Ugochukwu, S.Goate, M.Husson, K.Dongopandji, M.Jambry, E.Legendre

Classement : 5e - 13 points

Prochain match : Stade Rennais F.C. / Stade Lavallois, samedi 19 octobre à 15h00

Les U17 s'inclinent dans le derby

Après deux mois de compétition de très bonne facture avec un super enchainement de 5 victoires consécutives, les U17 ont vu leur série s'arrêter samedi à la Piverdière face à Nantes. Rapidement menés 3-0, les Rouge et Noir, malgré la réduction du score d'Antoine Vauléon à la reprise de la seconde mi-temps, ne sont jamais parvenus à recoller au score. Premiers avant cette rencontre, les Rennais glissent à la 4e place du groupe C, à deux points d'Angers nouveau leader du groupe avec 18 points.

Stade Rennais F.C. / FC Nantes : 1-4 (0-3)

Buts : Antoine Vauléon (55e) pour le SRFC || Kevy Essam (2e), Lenny Savin (9e), Jalen Foucan (18e, 75e) pour Nantes

Le XI de départ : N.Le Page - M.Diallo, K.Assignon, J.Peter, A.Vauléon, Y.Camara, R.Pavis, N.Foudoundou, Y.Aube, A.Ramel, M.Valmy

Classement : 4e - 16 points

Prochain match : EB Saint-Cyr Loire / Stade Rennais F.C., dimanche 20 octobre à 15h00